В синем небе

Неба синего твои глаза,
Губы маки, я в них так влюблён.
Тело нежное манит меня,
Голос звонок, льется соловьём.

Ярче солнца улыбка твоя
Завлекает меня к себе.
Околдован тобою я,
Очень хочется в гости к тебе!

Только ты от меня далеко,
Разделяют нас с тобой облака,
Знаешь, мне без тебя нелегко,
Но ещё я не сдался, нельзя!

В синем небе прозрачная гладь,
Ты опять улыбаешься мне.
Только жаль, нам уже не познать,
Чувства в памяти наши уже.

И ты далеко, и я далеко,
И мне нелегко, и тебе нелегко,
Но солнце уже высоко, высоко.
Смотрю я на небо и так хорошо,
И тепло, и легко,
Память наша, есть наше добро!
В. Дождь
12.03.2002г - 20.02.2017г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»


Рецензии