01719 Чёрно-белое фото поблекло

Чёрно-белое фото поблекло,
Исцарапало время его,
Но как прежде любимые лица
Смотрят молча, а вокруг никого...

Чёрно-белое фото в альбоме
Здесь вся жизнь, протекла как река
И, увы, уж никто не вернётся
С той страны под названием "ОБЛАКА".

18.02.17(07:37)

По следам на «Чёрно-белое фото» (Кирилл Нелипович)


Рецензии