Поэтическая страсть

               
               
                "Страсть насладилась-улетела.
                А тело новенького ждёт..."
                Лариса Чугунова


Мне похоть душу обуяла,
А тело новенького ждёт.
Один, второй, десятый... мало!
Пишу стихи, когда припрёт.
А что, вполне имею право.
И строки брызжут, как каскад:
Бегут налево и направо,
И в верх, и в низ, и вкривь, и в зад.
Я не могу остановиться -
Горю лирическим огнём!
Быть может страсть угомонится
С Пегасом... иль простым конём?


Рецензии