Вся горькая правда...

Однажды ты меня спросила :
"Что с тобою стало, друг?"
"Что в тебе переменилось?"
"Почему скривился вдруг?"

Я отвечу без обмана,
Эту горечь не пресечь,
И поэтому я вкратце,
Попытаюсь всё изречь.

Я просто понял, что лишь пара человек,
Способны в жизни радость доставлять!
А всё другое - это сброд,
Тот что не в силах вас понять.

Кому вся ваша жизнь - ничто.
Кому вы сами не нужны.
И что им ваше торжество?
На всё плевать, на мысли и мечты.


Рецензии