Для особых моментов

 
Finde deinen Weg!
Jeder weiss, was gut f;r dich ist! Du wirst immer wieder von Menschen Tips und gute Ratschlaege bekommen. Sie wissen, was du tun sollst und in welche Richtung dein Leben gehen soll. Das Wichtigste im Leben ist, das du deinen eigenen Weg findest. Nur wenn du das tust, was du moechtest und was dir Spass macht, dann kannst du gluecklich und zufrieden sein.
Mache dich auf deinen Weg!

...Lass dich niemals von drei Dingen kontrollieren...
Geld, Menschen und der Vergangenheit.

Ich wuensche euch einen harmonischen und gluecklichen Sonntag Abend!

        Der Sonntag
 ist fuer die schoenen
 Dinge des Lebens gemacht
 Fuer die besonderen Momente
 um sie zu teilen
 mit den Menschen, die
 wir lieben...

Fuer Freunde:

Gemeinsam einsam...

Ich schreite lautlos durch die Reihen...
 Kreuzte unsichtbar deinen Weg...

Beobachte dich aus dem Augenwinkel...
 Verbinde mich mit deinem Herzschlag...

Deine Augen schauen voller
 Sehnsucht in die Ferne...

Deine Blicke gleiten unbemerkt
 durch dein Gegenueber...

Gesprochene Worte fliessen ungehoert
 an dir vorueber... Beruehrungen
 fallen ungefuehlt durch deine Haut...

Du bist unbewohnt...

Niemand hat es bemerkt... leise ueber
 Nacht hast du dein Inneres Heim
 verlassen... dir selbst Lebewohl
 gesagt...

Deine Raeume leer...
 dein Koffer gepackt...

Du sitzt am Bahnhof der Zeit...

Wartest auf den Zug... jenen
 deren Ankunft du schon dein
 ganzes Leben ersehnst...

Deine Schwester zur linken,
 dein Bruder zur rechten...

Gemeinsam einsam...

innerlich schweigend,
 von der Stille gekuesst...

Du bist in dir allein...

Deine Augen muede vom suchen...

Keine Kraft dem anderen zu folgen...

Warum auch...

Das Ziel ist verschwunden...
 kein Kompass, kein Wegweiser
 am Horizont...

Du weisst...

Der Sturm wird komme...
 Die Vorboten zeigen sich ueberall...

Du schaust daran vorbei...
 M;chtest nur abgeholt werden...

Der Blick auf die Gleise...
 Wird er kommen...?!

Keine Durchsage... kein Ticket...

Warten...

Du schaust mich an und
 siehst mich nicht...

Deine Augen blicken in das Leere...
 D;rstend nach Erinnerung...

Die Koffer gefuellt mit
 alten Traeumen... jene die
 du so gerne teilen
 wolltest...

doch...

kam das Vergessen...
 kam der Wache Schlaf...

Ich schaue dich an...
 und fluestere dir leis...

"Oeffne deinen Koffer und
 verschenke den Inhalt an
 das Leben"...

Hoerst du es in der Ferne...?!
 Er kommt...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.