Хочу рук... чувствовать тепло

на «Видно не судьба...» (Вера Осыка)
http://www.stihi.ru/2017/01/24/9493

Хочу рук... чувствовать тепло
И в сердце, чтоб не знать печали.
Обид чтоб время истекло
И каждый слог любили, ждали...

Как сладкий первый поцелуй,
От напряжения до дрожи.
Своей любовью околдуй,
Мурашкой выльется по коже.

Чтоб осязать любовный штрих,
Любой, что даришь ты, любимый!
Ценить и уважать вердикт,
Ведь ты такой неповторимый!

Дарить любовный нежный взгляд
И страстный получать взаимно.
Любовь чистейший сложный яд,
Желанной быть всегда, интимной!

Твоё чтоб чувствовать плечо
И быть в любых делах поддержкой.
Любить бездумно горячо
И позабыть про говор дерзкий.


Рецензии
В любви, в объятьях, в поцелуях всю жизнь прожить-
Так этого хочу я.
Прекрасный стих о любви.
Спасибо.

Галина Антонова 4   20.02.2017 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
В уважением, Ольга.

Олечка Макарова   20.02.2017 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.