Я словно птица заперта

Я словно птица заперта,
В клетке обид, напоминанья.
Вся внутренность моя пуста,
Во мне угасли все мечтанья!
Я просто существую не живу,
Я от бессилья задыхаюсь.
Из плена вырваться хочу,
Я словно со скалы срываюсь!
Любви в себе не нахожу,
И потихоньку сердце огрубело.
Я к небесам взываю, я прошу,
Чтоб до конца не опустела!
Быть может шанс есть у меня!
Всё изменить, забыть былое!
Начать всё с чистого листа,
Искоренить всё в сердце злое!
Всё просто взять и отпустить,
Словно кораблик по реке бумажный!
И сделав шаг, глаза закрыть,
Вдохнув весенний воздух влажный!


Рецензии