Свадьба деревянная

В ваших паспортах печать.
Это стоит отмечать.
Вместе рядышком идёте.
Свои чувства бережете.
Пусть любовь горит в сердцах.
Поцелуи на устах.
Ах, как здорово любить.
Мужем и женою быть!
Вместе пять в руке рука.
Жизнь прекрасна, как река.
18,02,2017г


Рецензии