Нашей юности

Как  быстро  торопится время...
Вчера  же, ушло навсегда.
Но молодость нашего племя
Не забудет  тех дней никогда

Мы были душою открыты,
Любовь принимали как дар.
Порою не очень- то  сыты,
Но в душах,горел наш пожар.

Нам золота было не надо
И спали порою вальтом.
Смеялись до слез, до упада
Не думали мы о плохом.

Мы дружбой своей дорожили,
Учились (хоть было  и лень)
О будущем  мы говорили,
Делили последний пельмень.

Влюбленные страха не знали
Могли пересечь всю страну...
И трудности нас не пугали
И радовались каждому дню

Любимые мальчики, мужи
Поступки могли совершать.
Умели держать свое слово,
Девчонок любить, обожать.

Девчонки красавицы были
В своем  молодом естестве.
И искренно,честно любили
Как в сказке и как в волшебстве.
               
Ушло то далекое время
И пройдено много дорог,
Но юности нашей богема
Не пишет пока эпилог.

Мы верим в светлое завтра.
И дружбу умеем хранить,
И любим мы безоглядно,
И все что имеем - ценить.

Не ноем, когда очень больно
Отпустим, коль предают
Но память   снова   невольно
Любимый тот ищет  приют...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.