Вопросы...

     ***

Что есть я
И что к чему?
Всё фигня!
Но почему?

Для чего расти?
Прогрессировать...
Людям нести,
Агиттировать...

Что во мне
И для чего?
В нищете...
И ничего...

Что ищу я
В этой жизни?
Всё ли "всуе"
И до тризны?

...

Всё же я надеюсь
Что-то вдруг найти...
Напишу, побреюсь
И попытаюсь обрести.

P.S. Как жить после алкоголизма по человечески...

                2014г.


Рецензии