МУЗЕ

Представляю, в берёзовой роще.
Средь пьянящих, дурманящих трав,
На полянке, под щебет пичужек,
Разбудил в тебе страстный нрав!

Поцелуи, ласки, безумства,
И сплетение потных тел...
Улетать в облака с музой!
Это счастье, боль, мой удел...

А.Завьялов.
2017


Рецензии