Принести тепло

Я могу добраться к тебе по рельсам,
Долететь к тебе по небу,
И коснувшись рукою о Солнце,
Принести тепло к тебе нежно.

Я готов проплыть через море,
И пройти сто дорог примерно,
Основное ведь знать, конечно,
Что присутствие важно и нужно.

Кто-то горы свернуть обещает,
Кто-то звезды достать клянется,
Я не буду тебе в чем-то клясться,
Лишь тепло принесу к тебе нежно.

Все что нас разделяет – исчезнет,
Все что нас не коснулось – не важно,
Южный ветер все поменяет,
И прижмет нас друг к другу конечно.

Мы проснемся с тобою в объятиях,
Мы родными друг другу стали,
Мы живем с тобой потому что,
Мы всегда об этом мечтали.


Рецензии