Невезучий

Почему, ну, почему я невезучий -
Все влюбляются, а я хожу один?..
Вот недавно в магазине выпал случай -
Подошел ко мне какой-то гражданин.

"Хочешь девочку?" - спросил меня лукаво
Вот чудак, а кто ж не хочет их!
"Вон у двери дожидается, что справа,
Та, в короткой юбочке средь них".

"Сколько стоит?" - я спросил. - "Четыре тыщи.
Поспешай, вдруг перехватят по пути". -
"А дешевле?" - "Где дешевле нынче сыщешь?
Деньги мне давай и быстро к ней иди".

Заплатил, куда мне было деться?
Смело к девушке иду и говорю:
"Ну, пошли ко мне домой погреться,
Покажу тебе вечернюю зарю..."

Смело к девушке ручонками полез...
Развернулась и влепила оплеуху!
Я ищу глазами мужика, а он исчез,
А искать его мне не хватило духа...


Рецензии