Весна вернулась

Весна  вернулась!
Пришла , отогрела, опьянила…
И стало всё ближе,
Всё чётче, всё яснее…
И так нужно пойти навстречу,
Взять за руку,  заглянуть в глаза…
И так хочется опять прорасти,
Распуститься, защебетать…
Весна вернулась…
Отогрела…  Опьянила…
О, только бы не придавила!


Рецензии