Моему JUKE...

Juke — прием в американском футболе
(когда особым приемом игрок пробивается сквозь соперников)

Меня от многих трудностей избавил.
И стоит только кнопку мне нажать
Два раза радостно моргаешь,
Чтоб в лоно ждущее принять
К тебе заботу проявляю,
И за характер жесткий твой…
До самого инжектора тебя я –
ОБОЖАЮ….
Мой милый Juke,
Я на край света – Ты со мной…

19.02.2017


Рецензии