Не дай прошу сойти с ума

 Не дай прошу сойти с ума,
 Не дай в забвенье погрузиться,
 Где вечерами я ждала,
 Чтобы опять с тобой проститься.
 Прошу не делай больно мне.
 Зачем любовь мою топтаешь?
 Как на разорванной струне.
 На моих чувствах ты играешь.
 Я больше не могу терпеть.
 Ты удаляешься всё дальше.
 Как беспощадна снова плеть.
 От слов твоих, где много фальши.


Рецензии