Посвящается доченьке

 Ты так нежна и так красива,
 Походкой лёгкой по земле идёшь.
 Бываешь иногда ты чуточку строптива,
 К своим мечтам, как парусник плывёшь.
 В тебе есть шарм и притяженье,
 И свет струится из лазурных глаз.
 Ты так сладкая, как вдохновенье,
 Что появляется лишь в жизни раз.
 Я так люблю, моя принцесса,
 Когда ты сладко, сладко спишь.
 Пусть для тебя откроется завеса,
 Где будет в жизни гладь и тишь.
 Ты для меня, как солнца лучик,
 Что светит, освещая путь.
 И к моему нашла ты сердцу ключик.
 Всегда такой весёлой будь.
 Чтоб не случилось, в жизни этой
 Ты помни, я люблю тебя.
 Пусть унесутся от тебя кометой.
 Любая боль, проблема иль беда.


Посвящается моей любимой доченьке.


Рецензии