Что внутри?

Мне не надо напрягать мозги,
Что бы представить
Красоту твоего тела,
Несравненная "Галатея".
Оно беззащитно
Перед моим взглядом.
Твоё тело почти открыто.
Ты позаботилась о его рекламе.
Но, о Боже,
Как сокрыта твоя,
Некогда бывшая нараспашку
Душа!


Рецензии