Ангел

Белоснежный,в светлом одеянии,
Пред Вратами Райским стоит.
Мы в земных и суетных деяньях,
Забываем Ангелов своих.

Забываем,что Святой Хранитель,
В детстве наши души воспитал.
То,как добрый,кроткий Покровитель
Нас от разных бед уберегал.

Молится за нас,тихонько плача.
Вспомни, как его ты огорчал.
Плач его для нас – ничто не значит,
Он стоял на Небе и молчал…

Попроси же у него прощенья,
Слёзы покаяния пролей.
Глянет Ангел нежно,с умиленьем,
Сердцу станет легче и теплей.


Рецензии