Свеча

Одна свеча. Она мне только светит.
Подвластно ей любой рассеять мрак.
Горит так ярко, что любой заметит,
Как волки превращаются в собак.

Я так мечтал о ней, хотел заполучить.
В меня вонзилось множество мечей.
Но свет, любовь и боль одной свечи
Затмят сиянье тысячи свечей.


Рецензии