4. Он ждал неделю отдыхал

ИНФЕРНАЛ – 2017.

4.

Он ждал неделю… отдыхал
От колдовства… «работал в поте»…
По сцене Федрою скакал…
Ну, как тут "заработаешь" животик?
Но заскучал… вновь «инвольтаж»…
Мистические Союз… но не счастливый…
Как уверяют, «Воланд», исхудал…
Но улыбается…и есть в нем силы…

За ним чредою – женский хвост…
Он мастер тишины и чародейства…
Вкруг ведьмы водят хоровод…
А он желает тайного блаженства…
Поколдовать… мистический союз
Он строит уж годов с десяток…
Но не счастливый этот «груз»…
Не любит Королева мага «пряток»…

Вот свиток королевский…и печать…
« Я не люблю, тебя герой… и нет надежды…
Не стоит время попусту терять.
Прости. Прощаю. И прощай, мятежник.»

19 02 17.


Рецензии