Напиши мне сказку

Напиши мне сказку,
Нарисуй в ней лето,
Оборви сон лаской,
Взгляд наполни светом.

Затеки мне в сердце,
Соскобли печали,
И открой ту дверцу,
Что давно искали.

Сделай стук потише
И полегче выдох,
Может, там услышишь,
Что во вне не видел.

Напиши мне сказку
И пришей к ней имя,
Брызни в небо краской,
Удиви лесными

Нежными цветами,
Что так жаждет сердце,
Защити ветвями,
И открой. Ту дверцу.

Февраль, 2017.


Рецензии