Ухожу, потому что знаю

Ухожу, потому что знаю,
Что была в твоей жизни ошибкой.
Я тебя навсегда отпускаю.
Нет ни с болью, а с нежной улыбкой.
Ты меня не ищи, ни надо!
Я уже не вернусь и знаешь.
Для тебя - это будет расплата,
Пусть немного и ты пострадаешь.
Каждый день  я в копилку копила.
От тебя все насмешки и слёзы.
И любовь как-то вдруг остыла,
Перестала я верить в грёзы.
Улыбнусь и двери закрою.
И как будто в холодную воду.
В новый мир окунусь с головою.
Я дарую тебе свободу!


Рецензии