Однажды вечером

                Однажды вечером
                В соавторстве с поэтессой
                Затяминой Тамарой

                С годами начался отчет обратно,
                В душе живут дела прошедших лет.
                Хорошее, что сделал – всем приятно
                Плохого – не останется и след.

                Старалась сердцем жить не по расчету:
                Любимой быть и честью дорожить.
                Мне что-то удалось в моем полете
                За многое пришлось и заплатить.

                И часто вечером, оставшись дома
                Под дробь дождя иль стылую метель
                Беру я в руки два фотоальбома
                И погружаюсь в память – карусель…

                2009 г. Урюпинск


Рецензии