На бегу

Мы кажется полжизни или больше.
Кто сможет её точно сосчитать.
Не встретились на перекрестке там где тоньше.
Как лёд асфальт что от людей не убежать.
Что ровно двум сигналам светофора.
Стремятся ноги для сердец такая фора.
Мы вродебы всегда одновременно.
Забыв про зонтики дожди и полумеры.
Закинув головы назад смиренно.
Пустили самотёком вопрос веры.
Что опоздали друг для друга опаздать.
Где потерявшись стали дальше поживать.
Мы разным накрывались одеялом.
Одну деля не спящую судьбу.
Что как утюг мы нагревались цветом алым.
Где каждый вечер собирались на войну.
Что пораженье стало нам закономерным.
А лет полёт уже давно безмерным.
Мы кажется себя изранив в долгом.
Процессе набегу задёрнув шторы.
Что назовём поздней с тобой притворным.
Кому добро приносят эти ссоры.
Что каждый с каждым будет время обнимать.
Где налету успеть тебя поймать.


Рецензии