Встретимся

Шаг за шагом не спеша ступаю,
По судьбе извилистой своей.
Душу я свою не отпускаю,
В клетке, бьёт крылом, грудной моей.

Ты в какую неизвестность рвешься?
Я завяз в трясине дел земных.
Отпущу тебя, ты не вернёшься,
На погосте видел я иных ...

А когда с тобою распрощаемся,
Память захвати мою с собой.
Если в новом теле повстречаемся,
Ты расскажешь, кто я был такой.


Рецензии