Как повернуть назад, не делая ошибки

Как повернуть назад, не делая ошибки,
Как не пойти у чувств на поводу .
Ведь кажется мечты о счастье зыбки,
Когда находишься у прошлого в плену.
Воспоминания, как шальные пули ,
Неутомимо раздирают плоть.
И в голове вопрос: смогу ли,
Когда-нибудь я мысли побороть?
Мысли о том как быть с собою,
Как победить неверие к другим.
Я двери для любви закрою,
Я не позволю чувствам быть пустым.
Мне в моём прошлом нет награды,
Хочу начать всё с чистота листа.
И если будут на пути преграды,
Я всё ровно пройду всё до конца!
Не может быть, что сердце вечно,
На части от бессилия рвалось.
Чтоб дни летели бесконечно,
Всё почему-то в жизни не срослось.
Когда-нибудь я всё-таки восстану,
Из пепла словно феникс на всегда!
Я не сломаюсь, в битве не устану,
Зажжётся вновь моя звезда!


Рецензии