Не звони никогда...

Растекались по окнам от ветра
бесконечные струи дождя.
Ты была ни последней, ни первой -
просто верилось в миф: ты и я.

В этом вечном любовном романе
каждый миг восходящего дня
позовёт за собой и обманет,
мы друзья и враги: ты и я.

Вновь у сердца любви остановка,
море страсти лишь адреналин,
не подружит такая уловка
две планеты - Одна и Один.

Я в каком-то ночном переулке
весь намок и смертельно продрог,
словно жертва ненужной прогулки -
нас осудит любовь за подлог.

Только боль оголённого нерва
заставляет гудеть провода.
Ты была ни последней, ни первой -
Будь добра, не звони никогда!


Рецензии
Браво! Блин, такое ведь не придумаешь, надо пережить!!! Сильно!!!

Оксана Задумина   30.12.2018 14:24     Заявить о нарушении
Оксанка, благодарен! С наступающим!

Александр Константинович Тулбу   31.12.2018 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.