Изумрудно-сапфировый взгляд

Изумрудно-сапфировый взгляд
Провожает багрянец заката.
Медью волосы ведьмы горят,
Полнолунье несет новый запах.

Оживает упрямый Телец,
Бросит свет златогривая львица.
Козерог- седовласый юнец,
Из ковша хочет зелья напиться.

Изумрудно-сапфировый взгляд
С нетерпением ждет полнолунья.
Провожая багряный закат,
Льет тепло в мою душу колдунья.


Рецензии