Некогда не смотри назад посвящается старшему сыну

Некогда не смотри назад,
Чтобы не было там позади.
Пусть хоть гром, или пули свистят,
На пролом вперед иди!
И пускай, на пути преграды,
И пускай, ты устал в пути,
Знай, тебя ожидают награды,
Если ты сумеешь дойти.
Перевалы, пустыни, долины.
Всё ты сможешь преодолеть.
Горы вдруг превратятся в низины.
Всё сумеешь ты в жизни успеть.
Ты ведь воин из крови и плоти
Избран ты миру свет нести.
И тому, кто увяз в болоте,
Ты поможешь свой путь найти.
В твоём сердце отвага и милость,
И любовь, что струится с креста.
Чтоб она на других струилась,
Не сдавайся, иди до конца.
Ну а я со своею молитвой
Мой сынок, буду рядом всегда.
Помни то, что однажды в вселенной
Засияла твоя звезда!


Просвещается моему старшему сыну!


Рецензии