Возможное начало - 1. Алисе Лиддл

 "Новое начало" (http://www.stihi.ru/2017/02/18/11373) - так называется стихотворение Поэта, которое вызвало совершенно другие мысли! Начало - это и есть что-то новое! С недавних пор всё принимается с благодарностью и надеждой... Благодарю за вдохновение! Эти строки посвящаю Другу...

Час, когда ты уйдёшь, чтоб вернуться (и навсегда!),
Днём последним февральским уже растворяется в прошлом...
Утечёт, как всегда, сквозь прекрасные пальцы святая вода!..
Не про нас "безвозвратно"! И знаешь ты всё, мой хороший!..


Рецензии