Желания совпадают

Наши желания так часто совпадают,
Когда наши тела в объятиях пылают.
Мы от искры как пламя
И долго не затухаем, пылаем.
Но любовью назвать это сложно,
Может в скобочках, но можно.
Это удовлетворение, наверное,
Когда я тебе и не верная.
Никто у нас не зависит,
Это только уверенность понизит.
Мы уверены, что это не любовь,
Потому что в жилах не кипит уж кровь.
Странно, но друг без друга скучно,
Как-будто на улице "тучно".
"Это не любовь", - повторяю себе я. -
"Мы просто спим, не создастся семья."
Ты тоже так думал, пока не влюбился,
И тут пульс быстрее сразу забился.
(8 февраля 2017 года)


Рецензии