***

Давай помолчим, знаешь, молча.
Закутаюсь в старенький плед.
Внутри не страшны скука, порча.
И никак опоздать на обед.
Простыми словами, без рожиц.
Тебе расскажу о вчера.
Сквозняк по носочкам у ножиц.
Ты спишь уже. Что ж, как всегда.
Давай обниму. Ты с ладошкой.
Моей, как с подушкой, уснёшь.
Потягушечки милою кошкой.
Ну, как всегда, ты даёшь.
На завтрак сто шесть поцелуев.
С нами танцует зима.
Она нас, по моему, ревнует.
С температурой слегла.
Забыть - это значит угробить.
Предательство хуже чем смерть.
Зачем мне с тобой сквернословить.
Лучше буду я тихо смотреть.


Рецензии