***

Когда-нибудь в мятежный час оставив
Всё то, что было, землюшку мою,
Я буду вспоминать её, прославив
Смиренный путь под сению Твою.

Я буду вспоминать, как мой учитель,
Глаза открыв и наградив уста,
Мне так сказал, что Ты-путеводитель,
А жизнь мою решают небеса.

И я, биясь о каменные своды
Незнанья иль лжезнанья моего,
Отправилась не супротив закону,
Но по закону Царства Твоего.


Рецензии