Мигом... одним..!

по высоте он всех оставил -позади.!
пилоту смелости хватило это сделать

он взгромоздил машину на 37 км
на крышу Мира посадив" при всех

рекордом этим Мир весь удивил 
и главное

рекорд его-никто же не побил!

(посвящается  Федотову и 25-МИГу!! )


Рецензии