Канкан

Жаль,что рано свела с ума…
Сделав Душу шальной и ..пьяной…
Эта снежная кутерьма
Откровенным своим… Канканом…

Кружит в танце вечерняя Тьма
Раздеваясь под зимним Солнцем…
И танцует опять Зима
За моим ледяным оконцем..

То отступит слегка назад,
В пене кружев краснея тоже…
И сияют ЕЕ глаза…
Бликом Света на белой коже..

И движения стройных ног…
С каждым взмахом все ближе..,ближе…
Я бы вряд ли увидеть смог
Этот танец-канкан в Париже…

Да какая у них Зима?!-
Слякоть , грязь и дожди косые…
Листьев желтая бахрома…,
А Морозы - у нас, в России…

И упругие ..Телеса…
Откровенной ночной Метели…
Красят звездные небеса…
Белой краской живой Пастели…

Звезды искоса смотрят вниз-
С любопытством,но очень строго…,
И устроит Зима ..стриптиз…
На коленях седого ..Бога…

Ночь опустит полог кулис…
Незаметно,но очень рано…
И укроет своих Актрис ,
Не дождавшись конца …Канкана…


Рецензии
Зима устроила стриптиз,
Метель канкан танцует.
А Мороз-Красный Нос
На окнах узоры рисует.
С теплом,Вера.

Вера Жилина 2   13.03.2017 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.