Тоска

Просыпаюсь – на душе тоска.
Тело от болезни изнывает.
В сердце – ни единого куска,
Не найти,что  душу согревает.

И на фото пристально смотря,
Я тихонько слёзы проливаю.
Ничего совсем не говоря,
Молча думаю одно – скучаю…

Силы растерялись от болезни,
Я опять бессильно засыпаю.
У меня теперь одна лишь песня.
В ней два главных слова:«Я скучаю…»


Рецензии