Людишки

Без церемонные пошли людишки!
Копаются и роются в жизни чужой
А им бы в пору на свою жизнь оглянуться!
И навести порядок там

Но надо им в чужую жизнь залезть
И покопаться с наслаждением в ней
Тем временем в их жизни кавардак
И не восстановить его не как.

Не ройся не когда в чужой судьбе!
Пока твоя семья на волоске


Рецензии