Пусто

А...что же делать,если вдруг пусто??)
Кто-то знает ,что делать?Скажите)
И заберите меня в ответы,в обьяснения заберите.
Или в дом или на прогулку
Или кофе попить,неважно!
Я сидеть там буду красиво
И скрывать все от вас отважно)
И рассказывать как все круто
И мечтать-делать вид что мечтаю
Если вдруг грусть, тоска, простуда
Тут же -лечится все ,забываю))
Не "занудный" джаз,а "попсятина",
Буд -то легкая и живая)
На секунду себе станет жутко
Убедиться,что я не такая.
И в момент закончитсся кофе
И неправда откроет завесу
Выдаст взгляд,выдаст все...-пустое
То,чему во мне быть не место.
Кофе горький......
Все чемпионы ,по борьбе с пустотой- профи...
Как закусила водку лимоном-
Пустоту запиваю кофе.


Рецензии