В смятенье

19.02.17
Как сладко снег лежит повсюду,
Свет падает и ярко всё блестит.
Как волосы потрогать я хочу,
Но пальцы лишь снежки ласкают.

Как мило радует глаз тот фон,
Где все покрыто белым одеялом.
Но воласы те-темные каштан.
Повторяюсь я,но мил лишь мне этот цвет.

Эти воласы проблема вечная моя.
В них бы окунуться,и словно в дебрях я.
Как эту проблему б развязала я.
И нежно в губы поцеловала б я.

Моя фантазия и любовь,мечта моя.
Всё тут обо мне,ты ж не думай про себя,
Заметь,тебя и нет в тех строках.
Сам себя ты вычеркнул со стиха.

Твое письмо,пусть было и не в рифму,
Обидело,ударило мне по лицу,
Перебороть теперь же не могу,
И не смогла увы свою проблему.


Рецензии