Мы можем всё

Мы можем всё, когда мы вместе.
Когда непобедимы так.
Бывает чувствую я рядом,
Что идем в один мы шаг.
Не заметно было раньше,
Но сейчас уже не скрыть,
Что влюбленными глазами
Ты старался чувства скрыть.
Я тебя не замечала,
И не видела, увы.
Мы с тобой и не общались,
Если надо, то на Вы.
А сейчас не видно смысла
Быть одним совсем-совсем.
Мы готовы рассказать
О том счастье "всем-всем-всем".
(8 февраля 2017 года)


Рецензии