Если б мне сказали, что я псих...

Если б мне сказали,что я псих...
Я бы не расстроилась.Ничуть.
Повязала шарф,закрыла дверь.
И ушла с собакой,на чуть-чуть.
А пока мне ветер промывал мозги,
Я бы успокоилась.Плевать.
Головная боль пробила бы виски.
И повесила прямолинейно слово:знать.
Я бы думала и убивалась вновь,
Мои мысли-губят и пугают.
К ним не применить подход-любовь.
Я от них схожу с ума и таю.
Я наверно,ненормальный человек,
Сложно быть нормальным в этом мире.
Где ломают деньги новый 21 век,
И так зябко,холодно в квартире.
Где приходится платить за капремонт,
Правда я пока что не платила.
Но свихнуться с мыслью может тот,
Кому пришло письмо:а вы недоплатили.:)
Я думаю,что я ещё в себе.
И не сошла с ума,
Но может быть..я всё же..
Не знаю.Чай с утра.Чай целый день.
От чувств своих окалеваю я до дрожи.
И если бы нашёлся человек,
Не родственник и даже не семья.
Которому могла бы я доверить свой успех,
А для него успехом был успех-
Быть рядом с такой,как я.


Рецензии