Из формулы успеха

                С.Д.
1.
Время и силы – природы ресурсы.
Деньги – социальные,
Их усиливающие.
Но деньги коварны:
Они могут лишать времени
И отнимать силы.
Ими надо уметь пользоваться –
И это труднее,
Чем распределять
Подаренные тебе природой
Время и силы.

2.
                И ты состоишься.
                Из частной переписки.

Ещё один социальный ресурс –
Общение. 
Связи с себе подобными.
Он считается главным богатством
Из социальных.
Да, наверное, это так.
Именно так я вижу из своей
Уже почти заоблачной дали.
Мощнейший ресурс!
Основа его – любовь и дружба.
Если вам хватит мудрости
Сохранить его, сберечь,
Он может вернуть вас к природе –
Одарить новой силой
И раскрыть все ваши,
Подаренные природой
И обществом.

19 февраля 2017

Из цикла «Человек с человеком»


Рецензии