Когда мы любим, ,

Когда мы любим нежно от души.
Судьба готовит чёрные плащи.
Страшнее в мире нет того плаща.
С копьём для сердца, руки палача.

Палач сегодня любит и хранит.
А завтра рубит, сердце не скрипит.
Хладны те руки, разум и душа.
Любимый взгляд, а сердце палача!

19.02.2017.


Рецензии