В лучистых глазах

Миры непознанных сомнений живут биением сердец
Здесь каждый льстец и дивный гений, и пламенеющий юнец!
Что нам игра чужих мелодий? Куплеты складные, каприз
Желаний частных в хороводе рождает заданный эскиз!
Лишь иногда, слезою утра взлелеют душу небеса
Своих фантахий перламутром в лучистых, ангельских глазах.


Рецензии