Я всего хочу с тобой

Я всего хочу с тобой,
И не может быть иначе!
Стала вдруг зима - весной,
Стал с тобою мир богаче!
Брежу тем, чтобы вдвоём
Мы могли уединиться.
Вместе о любви споём,
Я хочу в тебя влюбиться.


Рецензии
Судя по строчкам, уже влюблены!

Владимир Трутнёв   11.03.2017 07:48     Заявить о нарушении