Мы храним себя для других

Мы храним себя для других ,
Тех , которым принадлежать в этой жизни не будем .
Мы надеемся в тайне на чувства слепых ,
Но не видят они нас , а мы промолчав не осудим .

Но надежда в нас гаснет , она ведь подвластна годам .
Мы за край этой жизни цепляемся , на что-то надеясь .
А в молчании крик обращённый к богам ,
Не спасёт , не изменит здесь всё , как бы нам не хотелось .

Мы храним себя для других ,
Тех , которых для нас уже нет , никогда и не будет .
Мы храним в этой жизни себя для других ,
Пусть они и не знают , а главное пусть не осудят .

Мы храним в этой жизни себя для других ...

                19.02.17 СПб


Рецензии