В память моим любимым

Доченьке Анечке
Внукам Сереженьке,
           Тимочке,
           Дианочке

Анюточка, дочка родная,
Как же тебя я люблю!
Мне так тебя не хватает,
Я плачу, рыдаю, скорблю.

Ты солнышком ясным светила,
В беде согревая людей;
Лишь в Господе черпая силу,
Изведала много скорбей.

И, деток своих обнимая,
К Иисусу навеки пришла,
Где радость царит не земная,
Нет болей, страданий и зла.

В обитель небесного края,
Где свет и желанный покой,
Любовь Иисуса святая,–
Туда вы вернулись домой.
2012


Рецензии