Солнце слепящее, радость саднящая

Солнце слепящее,
               радость саднящая,
                тихая-тихая боль.

Ели печальные,
               платья венчальные,
                снег, словно крупная соль.

Ивы беспечные.
               Тонкими свечками
                стайки звенящих берез.

Стынет смородина.
               Родина, Родина!
                Мило, до боли, до слез!


Рецензии
Хорошо написано, Лялечка, душевненько!
Люблю терцеты.

Анатолий Гессе   24.03.2017 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.