Приди, хоть, на миг!!

Встань,взгляни на меня,
Пожалей,как прежде.
Мне плохо,что нет тебя,
Моя ты любовь,надежда!

Тебя буду помнить всегда,
Хорошую,добрую,милую.
Зачем ты ушла от меня
В холодну сырую могилу?

Не встречусь уже я с тобой,
Тебя не смогу обнять я.
Ты была самой родной
Для дочери,внуков,зятя.

Прошу,ты приди во сне.
Тебя я хочу увидеть.
Приди на миг ты ко мне!
Твой голос хочу услышать!


Рецензии